Como hacer carne china con vegetales



Producto más vendido

GOURMEO Cuchillo Chef Chino - 33,1 x 13 x 3,6 cm - Cuchillo de Cocina Grande de Acero Inoxidable - Cuchillos Afilados para Cortar Huesos o Carne Cruda y Picar Verduras

  • Un Corte Preciso y Afilado: Con la hoja endurecida con hielo de nuestro cuchillo, seguramente te proporcionará un corte extremadamente preciso y afilado. Ideal para tallar carnes y huesos grandes o incluso para picar verduras finamente
  • Ergonómico y Seguro: Nuestro cuchillo de trinchar tiene un agarre firme y seguro, gracias al mango cómodo y ergonómico. Esto te ayudará a concentrarte mientras cortas en dados de forma segura en tu cocina
  • Duradero: El cuchillo cocinero se podrá usar durante décadas gracias a sus materiales de alta calidad. La combinación de acero inoxidable y mango de plástico remachado de alta calidad hace que el cuchillo sea particularmente duradero
  • Fácil de Limpiar: Nuestro cuchillo de chef chino GOURMEO es muy fácil de limpiar. Simplemente sosten el cuchillo afilado bajo el chorro de agua y lávalo con jabón líquido
  • Garantía de Devolución de Dinero: Si por alguna razón, nuestro cuchillo cocinero chino no está a la altura de tus estándares, puedes devolver el artículo, sin preguntas
Ver más modelos de como hacer carne china con vegetales