Telf: 916 52 36 36HAZ UNA RESERVA

Blog

La navidad en torno a la mesa

Publicado en: Blog
La navidad en torno a la mesa

La navidad se acerca sin avisar, casi no te das ni cuenta, pero ya se encuentra a la vuelta de la esquina y empezamos a pensar en las comidas y cenas que tendrán lugar en los próximos días acompañados de familia, amigos y compañeros de trabajo. Vivimos estas fechas en torno a la mesa, momentos para compartir con nuestros seres queridos. Estas fechas son especiales, por muchos factores, pero también suponen un gran trabajo para el que se encarga de organizar y preparar la comida, la decoración, la mesa, el menú, etc. Por todo ello una opción adecuada puede ser optar por acudir a nuestro restaurante en San Sebastián de los Reyes, haremos que tus momentos navideños sean inolvidables.

En cualquier caso, la esencia de estas celebraciones va mucho más allá de los aspectos gastronómicos, es necesario disponer de un espacio adecuado y acogedor donde encontrarse bien y poder conversar, disfrutando de un rato realmente agradable. Debe ser un espacio confortable en el que se cuiden con mimo todos los detalles. Realizar estas celebraciones fuera de casa tiene numerosas ventajas, es más cómodo, más rápido e, incluso, puede ser más barato. Nos permite olvidarnos de elegir el menú con antelación, adquirir los productos necesarios, cocinar durante horas, fregar después de la celebración y limpiar y recoger la casa al día siguiente. Desde nuestra experiencia como restaurante en San Sebastián de los Reyes hemos aprendido a cuidar los detalles, a disfrutar de estas fechas tan señaladas con nuestros clientes. Por ello en nuestros salones encontrarás el espacio adecuado y en nuestra carta aquellos manjares navideños que te apetece degustar.

En cualquier caso, si eres de los que prefiere respetar las tradiciones en Restaurante Raúl de Pablo te presentamos algunas recomendaciones para elaborar tus menús de navidad.

Toda comida navideña debe contar con entrantes, plato principal y postre. Los entrantes pueden resultar la parte más dificultosa, lo que nunca falla en un paté o pastel de marisco o pescado, algunos canapés variados y originales pueden ser el entrante ideal para abrir tu menú navideño. El plato principal puede elaborarse con carne o pescado, es cuestión de gustos, en cualquier caso una buena porción de carne a la parrilla con un acompañamiento rompedor será la mejor opción. Los dulces típicos navideños se erigen, por sí mismos como el postre adecuado para estas navidades.

 

ComparteShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.