Telf: 916 52 36 36HAZ UNA RESERVA

Blog

Los mejores menús para celebrar San Valentín

Publicado en: Blog
Los mejores menús para celebrar San Valentín

San Valentín cuenta con gran cantidad de seguidores y detractores, pero lo cierto es que, seas del tipo que seas, una manera sencilla de celebrar la fecha más amorosa del calendario es con una buena cena en pareja. Con la llegada del mes del amor, los restaurantes para celebraciones en Madrid nos afanamos por elaborar los menús más suculentos. Los mejores platos para una velada especial e irrepetible, donde cupido será el protagonista. Nuestro objetivo será escapar de los aburridos tópicos y ofrecer a nuestros clientes una alternativa original, de la que puedan disfrutar tanto enamorados como singles en compañía de sus amigos y familiares.

No pueden faltar los entrantes ligeros para ir abriendo boca y despertar nuestro apetito. En este caso, podemos optar por ensaladas, aperitivos para compartir o cremas. Unos langostinos o un pastel de pescado salado siempre son una buena opción. Lo más importante es buscar un ambiente relajado y confortable, con una iluminación romántica y buena música de fondo para compartir deliciosos platos recién preparados.

A estas alturas y se te habrá hecho la boca agua, pero sólo acabamos de empezar.  Nuestra recomendación para el primer plato son los mariscos o pescados. Se trata de una alternativa que siempre suele estar presente en las celebraciones, bocados que no estamos acostumbrados a degustar a diario. Las vieiras frescas, por ejemplo, nunca fallan, son exquisitas y divertidas. Otro manjar que solemos relacionar con el amor son las ostras, suponemos que por ese carácter afrodisiaco que las envuelve.

Pero si nuestra primera opción no te convence, puedes decantarte por una esmerada elaboración a base de carne. En este caso, el truco estará en jugar con las texturas y los sabores, buscando una explosión para los sentidos. Un plato innovador, más allá de aquellos a los que estamos acostumbrados. El punto fuerte de estos platos, sin duda, serán las salsas y las guarniciones, que coparán todo el protagonismo.

En Restaurante Raúl de Pablo, sabemos bien que el postre será uno de los elementos más esperados del menú. Debe ser dulce y trabajado, pues en definitiva eso es el amor, una flor que es necesario regar cada día. Nosotros ponemos a tu disposición el ambiente más romántico y las elaboraciones más suculentas, la compañía corre de tu cuenta.

ComparteShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.