Telf: 916 52 36 36HAZ UNA RESERVA

Blog

¿Por qué nos gustan tanto los restaurantes con terraza?

Publicado en: Blog
¿Por qué nos gustan tanto los restaurantes con terraza?

España es uno de los países con más negocios hosteleros por habitante. Nos encantan los bares, vamos para celebrar las cosas buenas o para pasar un rato agradable con nuestros familiares o amigos. Pero, con la llegada del buen tiempo, nos apetece estar en la calle y tomar algo fresquito en una terraza. En nuestro restaurante en San Sebastián de los Reyes sabemos bien que con la llegada del verano todos estamos de mejor humor. No nos lo estamos inventando, es un hecho científico, el calor y la incidencia del sol nos ayuda a liberar sustancias como la serotonina que nos hace más felices.

Con el buen tiempo todos preferimos las terrazas. Tomar algo cuando el día refresca y desconectar de la jornada de trabajo o de los problemas cotidianos. Podemos encontrar terrazas para todos los gustos. Aunque, últimamente, son tendencia aquellas que cuentan con una zona de chill out o de solárium. Sin embargo, estos espacios no sólo son adecuados para tomar algo, también se convierten en el lugar ideal para degustar algún manjar o plato suculento.

Beneficios de comer al aire libre

En el trabajo o en casa, tendemos a estar encerrados entre cuatro paredes. Comer al aire libre nos ayuda a sentirnos liberados. Además, respirar aire puro mientras comemos o preparamos una parrillada es una gran opción para relajarnos y desintoxicar nuestros nervios.

Generalmente, cuando comemos en una terraza queremos disfrutar del momento, por lo que no solemos comer tan deprisa. Saboreamos cada bocado y paladear la comida es beneficios para nuestra salud. Esta simple acción facilita nuestras digestiones.

Aunque nuestras jornadas sean una locura, juntarnos con familiares y amigos a la hora de comer y hacerlo en una terraza es la mejor forma de comunicarnos, relajarnos o desahogarnos. La comida y el lugar son fundamentales, pero la buena compañía también es importante.

Todos necesitamos vitamina D, esa que sólo se consigue mediante la exposición a los rayos solares. Es buena para nuestra salud cardiovascular y para prevenir las enfermedades óseas. Podemos recargar las pilas de esta vitamina mientras disfrutamos de nuestra comida preferida en una terraza.

De hecho, las personas que pasan más tiempo en espacios de interior cuentan con un riesgo mayor de sufrir depresión o ansiedad. Cierra los ojos, respira profundamente en una terraza y deja que todo lo malo se vaya.

¿Te animas a visitar Restaurante Raúl de Pablo y disfrutar de las ventajas de comer al aire libre?

ComparteShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.