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Consejos para elegir el menú de la cena de navidad de la empresa

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Consejos para elegir el menú de la cena de navidad de la empresa

Un día cualquiera, en el trabajo, miras el calendario y te das cuenta de que la navidad está a la vuelta de la esquina.  Ya queda menos para que llegue el día señalado en la agenda de todos los empleados de la empresa. Pero, en la organización del evento del año en la oficina aún quedan varios flecos por atar. Probablemente, habréis acordado una fecha, puede que también hayáis decidido en cuál de los restaurantes para celebraciones en Madrid vais a cenar en un día tan especial. Llegados a este punto es importante tomar decisiones, habrá que escoger el tipo de comida a degustar.

Lo más habitual es que los restaurantes cuenten con menús especiales para estas fechas tan señaladas, sobre todo si se trata de grupos grandes y bastante numerosos. Es la mejor opción, elegir un menú cerrado de antemano, entre las diferentes opciones los empleados de la empresa podrá elegir aquella opción que más les agrade entre las disponibles, aunque eso sí, habrá que confirmar con el restaurante el número de comensales y el tipo de menú que se a degustar.

La decisión final puede no ser sencilla, hay que tener en cuenta que la responsabilidad de lo que se comeré en la cena de navidad recaerá sobre la persona o personas que están organizando el evento. Otra opción posible, es decantarse por un menú muy variado a base de aperitivos para garantizar el éxito en la elección. En Restaurante Raúl de Pablo, por ejemplo, damos facilidades para elegir menús cerrados. Cada comensal podrá elegir entre varias opciones aquella que más le guste y, además, ponemos a disposición de los grupos nuestros comedores privados para que se encuentren más cómodos.

Si, finalmente, nos decantamos por un menú a base de aperitivos deberemos prestar atención a lo detalles. Es necesario que haya variedad, para adaptarse al gusto de todos, calidad y cantidad. Es necesario evitar que algún empleado se quede sin comer porque no había nada de su agrado o porque el plato ya estaba vacío. En estas fechas, lo más frecuente es apostar por la cocina tradicional. Una de las cuestiones más relevantes será elegir el restaurante para celebraciones más adecuado, donde la calidad sea la seña de identidad del chef y el bienestar de los comensales la prioridad del servicio.

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